Demandas académicas y argumento razonado (proyecto de investigación no. 723-86-046). Alfonso González Ortega - González Ortega, Alfonso
Presenta información sobre las demandas académicas en la Universidad de Costa Rica de las carreras de Historia y Psicología. Proporcionan una serie de análisis que permiten visualizar la modalidad de enseñanza así como las habilidades y destrezas de pensamiento científico para ambas carreras