Demandas académicas y argumento razonado (proyecto de investigación no. 723-86-046). Alfonso González Ortega - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; González Ortega, Alfonso (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Presenta información sobre las demandas académicas en la Universidad de Costa Rica de las carreras de Historia y Psicología. Proporcionan una serie de análisis que permiten visualizar la modalidad de enseñanza así como las habilidades y destrezas de pensamiento científico para ambas carreras
El Centro contiene los siguientes años: 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1985, 1986, 1988, 1989, 1992, 1993-4, 1995-6-7 y 1999
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INFORMES; EDUCACION; UCR