Estadística de la educación superior. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Sánchez, Vicente; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José, C.R : CONARE, 199-)
Presenta características educacionales en relación con las instituciones de la educación superior de Costa Rica
El Centro contiene los siguientes años: 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1985, 1986, 1988, 1989, 1992, 1993-4, 1995-6-7 y 1999
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN