Gramsci y la izquierda europea. Peter Glotz - Glotz, Peter (España : Pablo Iglesias, 1987)
Da cuenta de las transformaciones producidas en los sectores populares y la desconstrucción de actores sociales y fuerzas políticas estructuradas. Sobre las nuevas demandas y el surgimiento creciente del sector marginal disperso y desorganizada así como de nuevas formas de cultura democrática que recoja también lo expresivo y simbólico.
Keywords: TEORIA POLITICA; GRAMSCI, ANTONIO; PARTIDOS POLITICOS