Discurso y constitución de lo social. el enfoque linguístico de Laclau. René Antonio Mayorga - Mayorga, Rene Antonio
Desarrolla pensamientos centrales acerca de la situación histórica contemporánea de la universidad, con un marcado énfasis en la reconstrucción alemana. Indica que la universidad tiene que ver así con las leyes culturales, según los cuales se constituyeron todas las formas del espíritu objetivo