La política agrícola en la crisis de Centroamérica. Helio Fallas Venegas - Fallas Venegas, Helio
Explora e identifica los principales determinantes de las desigualdades de ingresos y estima la importancia relativa de cada uno de ellos. La preocupación se centra en la distribución de los ingresos del trabajo, desde esta perspectiva desicivo entender el funcionamiento de los mercados laborales en los países en desarrollo