Evolución histórica de las oportunidades académicas en la Educación Superior de Costa Rica 1824-1989. OPES - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica), Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José, C.R : OPES)
Ofrece un listado de instituciones educativas desde 1824 hasta 1989 con sus respectivas carreras y grados académicos
El Centro cuenta con los años 1985 y 2002.
Keywords: ACCESO A LA EDUCACION; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR