La empresa multinacional (1a. parte). Harry Magdoff, Paul M. Sweezy - Sweezy, Paul M; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Magdoff, Harry (Cuba : Instituto del Libro, 1970)
Realiza una evaluación del alcance de la planificación a nivel espacial (región) con el fin de conocer la funcionalidad que tienen las políticas del sector público en los procesos de planificación local; se seleccionó como objeto de estudio (análisis) a las municipalidades, como estructura de poder local, las cuáles juegan un importante papel frente a las comunidades como gobierno local e institución de servicio
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: CAPITALISMO; TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES