La recuperación Reagan. André Gunder Frank - Gunder Frank, André
Analiza a profundidad el proceso de desarrollo cualitativo de movimientos y fuerzas populares, el paso hacia la insurgencia armada contra el orden oligárquico autoritario en Guatemala, El Salvador y Nicaragua en la década de los setenta y sus derivaciones políticas, así como, el acompañamiento y movilización social.