Consideraciones acerca del estudio de la familia desde el marco conceptual de la teoría de sistemas. María Luisa Lodo de Platone - Lodo de Platone, María Luisa
Enfoca el impacto que ha tenido la política agraria de cambio, en el agro costarricense y analiza la variación por la estructura económica