Impacto de la política de agricultura de cambio en la producción agrícola no tradicional para exportación durante el periódo 1982-1989. el caso de siete productos. Florita Azofeifa Monge y Floribeth Molina Cedeño - Molina Cedeño, Floribeth
Enfoca el impacto que ha tenido la política agraria de cambio, en el agro costarricense y analiza la variación por la estructura económica