Impacto de la política de agricultura de cambio en la producción agrícola no tradicional para exportación durante el periódo 1982-1989. el caso de siete productos. Florita Azofeifa Monge y Floribeth Molina Cedeño - Molina Cedeño, Floribeth; Azofeifa Monge, Florita; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. Azofeifa, 1991)
Enfoca el impacto que ha tenido la política agraria de cambio, en el agro costarricense y analiza la variación por la estructura económica
Adjunta síntesis de la tesis
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1991
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA AGRICOLA; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS