La inflación y los costos de estabilizar. aspectos conceptuales, casos históricos y experiencias recientes. Andrés Solimano - Solimano, Andrés
Examina distintos programas anti-inflacionarios del pasado y los más recientes para ayudar a entender los problemas actuales de estabilización en especial en América Latina. Se da especial atención a las controversias existentes en la bibliografía sobre la estabilización