Teoría, ¨para qué?. Carlos Pereysa - Pereysa, Carlos (Méx., D. F : Universidad Autónoma Metropolitana, 1987)
Trabajo de elaboración conceptual sobre las formas espaciales y los problemas urbanos en la presente coyuntura histórica
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; JUSTICIA SOCIAL