Sociología comparativa o historia narrativa. Walter G. Runciman - Runciman, Walter G
Nota crítica de los textos de Perry Anderson, sobre como analizar mejor los procesos por los que las sociedades evolucionan de uno a otro tipo. Se menciona que la principal cuestión metodológica planteada por la propuesta de Anderson es la tensión no resuelta entre la narrativa histórica y la sociología comparativa