Cuestiones estratégicas de la agricultura internacional. Edward Schuh - Schuh, Edward (Wash., EE.UU : United States Information Agency, 1986)
Análisis teórico metodológico sobre hegemonía, consumo y nuevas formas de organización popular. Se comparan, entre dos autores, diferentes modos de observar la interacción ideológica de las clases sociales
Keywords: AGRICULTURA; POLÍTICA ALIMENTARIA; COMERCIO INTERNACIONAL