La universidad y la crisis económica. Edeliberto Cifuentes Medina - Cifuentes Medina, Edeliberto
Indica que el complejo en torno económico, social y político de las universidades de América Ltina, han provocado un estado de permanente cotradicción en cuanto al carácter de la enseñanza superior, debido al resultado de las condiciones específicas y concretas, que pueden influir en la transformación de las mismas