Algunos apuntes sobre la inversión extranjera directa en el Mercado Común Centroamericano. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert
Estudia los temas: prospectiva del Plan Nacional de Educación Superior, para la década de los ochenta: escenario desvanecido; la crisis económica y el crecimiento universitario, financiamiento de la educación superior: ¨estrangulamiento a las universidades?; acontecimientos observados en 1983 y pronunciamiento sobre los efectos de las crisis en las universidades