El problema de la historia en la concepción de Marx y Engels. Antonio Aguirre Rojas - Aguirre Rojas, Antonio
Se refiere a los cambios ocurridos en los últimos veinte años,poniéndo énfasis en el análisis de forma, de producción, circulación de la vivienda en los estratos populares y solventes