Recursos sociales y producción de vivienda en América Latina. 1960-1980 (análisis de casos). Samuel Jaramillo, Martha Schleingert - Schleingert, Martha; Jaramillo, Samuel (Méx : UNAM, 1983)
Se refiere a los cambios ocurridos en los últimos veinte años,poniéndo énfasis en el análisis de forma, de producción, circulación de la vivienda en los estratos populares y solventes
Keywords: AMERICA LATINA; VIVIENDA; PRODUCCION; DESARROLLO