Propuesta de mejoramiento del Departamento de Recursos Humanos de la Fábrica Nacional de Licores. Francisco Chaves Brenes, María del Rocío Martínez Hidalgo y José Carlos Mora Barrantes - Martínez Hidalgo, María del Rocío
Investigación para detectar las necesidades actuales y dar una serie de sugerencias que permitan la consecución de un alto grado de eficiencia en FANAL