Espacio económico y desarrollo : el campesino como problema estratégico - Fuster Vásquez, Roberto; Camargo, José Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : R. Fuster, 1992)
Análisis del desarrollo y subsistencia del campesinado de acuerdo a la variable de distribución de la tierra en la política agraria nacional para determinar las probables tendencias de su desarrollo. Presenta además las variables que expresan la práctica estatal de regulación en referencia especial a lo agrario y la ocupación agrícola, para explicar las condiciones de reproducción que vitalizan los procesos sociales en el campo
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA ECONÓMICA; PRODUCCIÓN; TENENCIA DE LA TIERRA