El proceso de semiosis en las fisgonas de Paso Ancho. José Angel Vargas Vargas, Magdalena Vásquez - Vásquez Vargas, Magdalena
Analiza los componentes y la estructuración semiótica de las fisgonas de Paso Ancho. Determina los factores socio-culturales que han incidido en el alto grado de aceptación de las fisgonas en el ámbito costarricense. Aporta una visión crítica sobre la productividad dramática y teatral de la obra de Samuel Rovinski