La política anti-integracionista de la administración Echandi. como expresión de las contradicciones Estado y gobierno 1958-1960. - Solís Madrigal, Milagro; Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado; Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Solís, 1990)
Analiza las razones fundamentales que motivaron la política anti-integracionista de la Administración Echandi entre 1958-1960 y evalúa las causas y los efectos obtenidos para Costa Rica, como miembro activo del Tratado de Integración Económica Centroamericano
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; INTEGRACION; TESIS