Prevalencia de criterios técnico-administrativos en la conducción superior de la Universidad Nacional. Elio Arturo Burgos Gómez - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-
Analiza las estructuras organizativas donde se concretizan las instituciones universitarias, implicando los centros de administración de recursos, toma de decisiones y poder organizacional. Muestra como la Universidad Nacional ha venido creciendo en cantidad e importancia. Propone un proceso de reestructruación institucional, una comisión de informática y un intento de trimestralización que supone trabajo organizado de académicos y administrativos