Prevalencia de criterios técnico-administrativos en la conducción superior de la Universidad Nacional. Elio Arturo Burgos Gómez - Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959- (San José, C.R : E. Burgos, 1992)
Analiza las estructuras organizativas donde se concretizan las instituciones universitarias, implicando los centros de administración de recursos, toma de decisiones y poder organizacional. Muestra como la Universidad Nacional ha venido creciendo en cantidad e importancia. Propone un proceso de reestructruación institucional, una comisión de informática y un intento de trimestralización que supone trabajo organizado de académicos y administrativos
Máster. Universidad de Costa Rica. Estudios de Posgrado en Administración Pública. 1992
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR