La cooperación técnica de la Organización de los Estados Americanos en el área de educación, ciencia y cultura. Leda María Jiménez Cerdas - González Aguirre, Iván
Analiza el desarrollo de la cooperación técnica, dentro del quehacer de la Organización de Estados Americanos en el área de educación, ciencia y cultura y señala el proceso que ha seguido la cooperación de la O.E.A., su evolución y su funcionamiento. Evalúa la efectividad de los programas, así como, el futuro de la cooperación técnica dentro de la situación financiera actual de la O.E.A