La cooperación técnica de la Organización de los Estados Americanos en el área de educación, ciencia y cultura. Leda María Jiménez Cerdas - González Aguirre, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica); Seminario Internacional: los campesinos en el proceso latinoamericano de los años ochenta y sus perspectivas. VI. 13-18 noviembre 1989. Cuenca Ecuador; Jiménez Cerdas, Leda María; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : L. Jiménez, 1992)
Analiza el desarrollo de la cooperación técnica, dentro del quehacer de la Organización de Estados Americanos en el área de educación, ciencia y cultura y señala el proceso que ha seguido la cooperación de la O.E.A., su evolución y su funcionamiento. Evalúa la efectividad de los programas, así como, el futuro de la cooperación técnica dentro de la situación financiera actual de la O.E.A
Tomo I: Campesinos y reproducción social. Campesionos y modernidad
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1992
Keywords: OEA; COOPERACION INTERNACIONAL; EDUCACION; CIENCIA; CULTURA; TESIS