Encuentro de Historia y Realidad Social del Ecuador y América Latina. Tomo II. Iván González Aguirre - González Aguirre, Iván
Contiene una síntesis de los debates y las ponencias agrupadas en temas como: conflictos intercomunales, organización, participacíón y centralización de los movimientos campesinos en América Latina. Analiza la autogestión y organización de loos movimientos campesinos tanto en lo religiosos como en los procesos políticos