Los sin patria. destierro y migración en centroamérica. Marie Chantal Barre - Chantal Barre, Marie (Ven : Nueva Sociedad, Ltda, 1985)
Tratael tema ciencia y tecnología para el desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; MIGRACION; REFUGIADOS; RELACIONES INTERNACIONALES