Efectos de los programas de ajuste estructural en la distribución del ingreso en la zona rural de Costa Rica. Víctor Leonardo Medina Martínez - Bustamante Chaves, Edwin
Analiza el impacto que en la distribución del ingreso en la zona rural, ha tenido la política económica dirigida a lograr la estabilidad, con el fin de determinar como se han modificado las condiciones en que viven las familias rurales y como este impacto ha tenido efectos diferentes entre distintas zonas geográficas y en función del tipo de actividad que desarrollan