Efectos de los programas de ajuste estructural en la distribución del ingreso en la zona rural de Costa Rica. Víctor Leonardo Medina Martínez - Bustamante Chaves, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica); Medina Martínez, Víctor Leonardo; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamericano y El Caribe (Heredia, C.R : V. Medina, 1992)
Analiza el impacto que en la distribución del ingreso en la zona rural, ha tenido la política económica dirigida a lograr la estabilidad, con el fin de determinar como se han modificado las condiciones en que viven las familias rurales y como este impacto ha tenido efectos diferentes entre distintas zonas geográficas y en función del tipo de actividad que desarrollan
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1992
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; DESARROLLO; POLITICA ECONOMICA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS