Empleo y transformación productiva en América Latina y el Caribe. PREALC
Analiza el mercado de trabajo en América Latina y el Caribe en relación con el PAE y la reestructuración económica, basándose en gran medida en los documentos oficiales de la OIT sobre la materia y otros documentos de las políticas de empleo