Doctorado honoris causa Rigoberta Menchú Tum. Consejo Universitario
Exposición general sobre la entrega del Honoris Causa Rigoberta Menchú Tum, Premio Nobel de la Paz 1992, según acuerdo de El Consejo Universitario de la Universidad Nacional. Contiene además datos biográficos sobre Rigoberta y su larga trayectoria en la lucha por la libertad de los indígenas