Propuesta de Estatuto Orgánico. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio
Proyecto integral de reforma al Estatuto Orgánico. Hace una recopilación de aportes datos por la Comunidad Universitaria. Algunos puntos de esta propuesta son los principios, fines y funciones, la organización, gobierno y administración universitaria, los sistemas de planificación, facultades, comunicación y desarrollo profesional universitario