Mujeres latinoamericanas en cifras. avances de investigación. Teresa Valdés, Enrique Gomáriz Moraga - Gomáriz Moraga, Enrique
Analiza las transformaciones experimentadas por la agricultura y la sociedad rural latinoamericana en los últimos años. Estudia la crisis de la sociología rural latinoamericana actual y la agricultura norteamericana frente al explosivo crecimiento urbano e industrial. Señala los desafíos actuales de una nueva sociología rural