Dilemas de la sociología rural frente a la agricultura y el mundo rural en la América Latina de hoy. Sergio Gómez - Gómez, Sergio
Analiza las transformaciones experimentadas por la agricultura y la sociedad rural latinoamericana en los últimos años. Estudia la crisis de la sociología rural latinoamericana actual y la agricultura norteamericana frente al explosivo crecimiento urbano e industrial. Señala los desafíos actuales de una nueva sociología rural