Rigoberta Menchú Tum premio Novel de la Paz 1992. ASCOGUA - Martínez Esquivel, Guadalupe
Presenta los discursos pronunciados por el Sr: Francis Sejersted y la Señora Rigoberta Menchú Tum, en la municipalidad de Oslo, el 10 de diciembre de 1992, cuando le fue entregado el Premio Nobel de la Paz