Análisis de la eficiencia y la eficacia en la Sección de Transportes del Instituto Nacional de Aprendizaje. Marlene Gómez López y Guadalupe Martínez Esquivel - Martínez Esquivel, Guadalupe
Presenta información general sobre la administración, financiamiento y estructura organizacional de este centro de estudios. Analiza los objetivos, funciones y clasificación administrativa de la sección de transportes del INA