El cambio de los sistemas de Educación Superior. apuntes sobre el caso Chileno. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Cuestiona el cambio de la educación superior en America Latina en los últimos treinta años. Identifica los cambios, los mecanismos y las transformaciones que se producen en la educación superior. Establece comparaciones internacionales que caracterizan los cambios en la educación superior latinoamericana. Describe el proceso en curso de formulación y adopción de una nueva política para el sistema de educación superior chileno