La búsqueda de la comunidad perdida. los retos de la democracia en América Latina. Norbert Lechner - Lechner, Norbert
Frente al fracaso del mercado como cohesionador social y ante la debilidad del nacionalismo y la religión para cumplir este papel, se busca una integración política de la vida social en democracia. Revaloración de la democracia que expresa el anhelo por sustituir una comunidad fragmentada