Política, economía y subjetividad. de la transición posible a la consolidación improbable. Otto Fernández Reyes - Fernández Reyes, Otto (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1992)
La idea central del ensayo es pensar acerca del carácter de la transición política y de las vías de consolidación que apuntan al reforzamiento de una forma de regimen, gobierno y alianzas sociales en la actual situación latinoamericana. Para ello realiza una conección de los ámbitos político, económico y los sujetos sociales en su impacto en el estado
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; ESTADO