Los cambios acontecidos en las funciones de la comunicación y en el valor de la información. Manuel Martín Serrano - Martín Serrano, Manuel
Ofrece un análisis de los cambios que se han producido en las funciones de la comunicación, a nivel público y privado, como consecuencias del nuevo valor social que ha adquirido la información