Los cambios acontecidos en las funciones de la comunicación y en el valor de la información. Manuel Martín Serrano - Martín Serrano, Manuel (Madrid, España : CIS, 1992)
Ofrece un análisis de los cambios que se han producido en las funciones de la comunicación, a nivel público y privado, como consecuencias del nuevo valor social que ha adquirido la información
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INFORMACION; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA; SOCIEDAD