Antropología e investigación educacional. algunas cuestions de método. Elena Libia Achilli - Achilli, Elena Libia (Par : CPES, 1992)
Enfoque antropológico que permite aproximarse a ciertos fundamentos de rigor hermístico, con el propósito de aportar puntos de vista nuevos para que la antropología social profundice una perspectiva en la investigación de los problemas socioeducativos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ANTROPOLOGIA; EDUCACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION; ARGENTINA