El modelo neoliberal en América Latina. Edgar Jiménez Cabrera - Jiménez Cabrera, Edgar
Analiza los rasgos generales de los supuestos político-económicos del neoliberalismo, así como las consecuencias sociales a que han dado lugar en América Latina