El modelo neoliberal en América Latina. Edgar Jiménez Cabrera - Jiménez Cabrera, Edgar (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1992)
Analiza los rasgos generales de los supuestos político-económicos del neoliberalismo, así como las consecuencias sociales a que han dado lugar en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO; MODERNIZACION