Extensión universitaria. reflexiones para la acción. Heinrich Von Baer - Von Baer, Heinrich
Se plantean las principales coordenadas de la labor extensiva en la Universidad de la Frontera, Temuco, Chile. Se precisan los alcances y modalidades de la extensión, los tipos y modalidades de proyectos de extensión y los procesos de evaluación