El conflicto de la identidad en la cultura. Jorge Gantiva Silva - Gantiva Silva, Jorge
Reflexión sobre la problemática de la identidad cultural, la modernidad y los procesos de modernización en América Latina. La identidad como proyecto histórico y no como inteligencia metafísica