La identidad conflictiva de la cultura. Pablo Guadarrama González - Guadarrama González, Pablo (La Habana, Cuba : Universidad Central de Las Villas, 1990)
Reflexión acerca del papel de la filosofía en la búsqueda de una categorización histórica-concreta de la cultura latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA